0基础建站 | 服务器的购买(以阿里云为例)

2020年08月15日 563点热度 0人点赞 0条评论

阿里云有多种主机提供用户购买,对学生党学习、个人站长来说都是比较好的。因为学生党和个人站长都不需要太高配置的服务器。阿里云有以下几种优惠或者活动主机供选择。

1、学生主机

阿里云>账户管理>学生认证>查看云翼计划

每月只需9.5元就可购得一台云服务器或者一台轻量应用服务器,一次最长可买一年,到期后如依然是学生,还可以按9.5元每月续费,具体配置如下:

2、轻量应用服务器

轻量应用服务器适合如下场景:

同学们可以按需购买,香港地区的可能是最实惠的了,也不用备案。

3、阿里云学生“在家实践”计划

活动地址:https://developer.aliyun.com/adc/student/

完成几个小任务就可以快速领取,每天早上8点开放领取,先到先得。第三步的测试比较简单,不会的找度娘呀!

云服务器ECS配置如下图:

到期后根据需求可以免费续费一次,续费时长为6个月,但是闲置过久官方回收回。详情参见官方活动规则。

4、云服务器ECS

个人新用户低至74.43元/年,最多可以一次购买3年。配置如下图:

有一个弊端就是到期后续费比较贵,不过到了那时我相信你已经不是一个小白站长也已经能靠自己的站点盈利了,所以也不用过多的担心。


推荐一波:

 

点击此链接可领取最高¥2000云产品通用代金券:https://www.aliyun.com/minisite/goods?userCode=upu2cnrc

9折折扣码(移动端专享,与代金券同享):

总结:如果你是学生党那肯定建议买学生云主机;如果是比较贫穷的个人站长,那无疑是选择轻量应用服务器;如果你不缺钱,那你看那个顺眼就买那个吧! :razz:


*原创文章,转载请注明出处

笨小蛋

脚踏实地,保持热情
帮忙提升百度排名

文章评论

您需要 登录 之后才可以评论